GROTTA DEL PESCE

Pescheria del vivo

Nel nostro punto vendita si possono acquistare tutte le tipologie di pesci d’acqua dolce, che noi alleviamo e manteniamo in vivo in apposite vasche dotate dei filtri meccanici biologici. La costante attenzione alla qualità dell’acqua è il piccolo / grande segreto della nostra produzione di pesci, per il consumo alimentare: freschezza assoluta ed assenza di ogni retrogusto rappresentano una vittoria di cui andiamo fieri. Questi pesci sono destinati:

  • al consumo diretto
  • al ripopolamento dei propri spazi d’acqua dolce, anche per coltivare la passione di pesca sportiva
  • alla riconversione di ex maceri di canapa ed altro
  • alla messa a punto di progetti di acquaponica

La nostra esperienza nel commercio di pesce vivo, in tutta Europa, ci permette di facilitare il trasporto in proprio, da parte del cliente, nel bagagliaio della propria auto, utilizzando un imballaggio speciale, che garantirà il benessere del pesce trasportato. Dedicato ai clienti che vengono da lontano: si suggerisce di prendere contatto qualche giorno prima per verificare l’effettiva disponibilità alla vendita delle varietà desiderate, perché non sempre sono disponibili in serra, ma solo nell’ allevamento estensivo.

PER PRENOTAZIONI O INFORMAZIONI

Contattaci

Contattaci per le tue prenotazioni.

GROTTA DEL PESCE

Pesci alimentari

ll consumo alimentare del nostro pesce ultra freschissimo può avvenire in due modi:
1 - acquisto diretto del pesce appena pescato, consegnato in strato di ghiaccio in ottemperanza alla normativa europea sulla sicurezza alimentare
2 - acquisto, solo su prenotazione, e con un giorno di anticipo, con servizi gratuiti aggiuntivi da noi curati (eviscerazione - squamatura - sfilettatura)

grotta del pesce punto vendita
punto vendita pesce fresco
pescheria del vivo
  • Carassio disponibili tutto l'anno e di tutte le taglie a partire dai 5 cm fino a 30 cm di lunghezza

  • Alborella da novembre a marzo/aprile

  • Anguilla disponibile quasi tutto l'anno da piccole dimensioni fino ad 1 kg

  • Carpa erbivora nota come Amour: disponibilie da piccole dimensioni fino a raggiungere anche i 2 kg

  • Carpa regina disponibile tutto l'anno in pezzatura da 10 cm fino a 15 kg

  • Carpa specchio disponibile tutto l'anno di pezzatura dai 10 cm fino ai 3 kg

  • Carpa dalla testa grossa (temolo russo) anche di piccole dimensioni

  • Luccio: disponibile prevalentemente da novembre a marzo

  • Luccio perca: solo occasionalmente

  • Persico reale

  • Persico sole

  • Persico trota (Black bass)

  • Persico spigola

  • Pesce gatto nostrano (Melas) sia piccolo per ripopolamento, che di 100 grammi ottimo per frittura oppure dai 220 grammi per preparazioni in umido

  • Pesce gatto americano: sia di piccole dimensioni fino ad arrivare ai 3 kg

  • Tinca sia piccola che fino ai 500 gr

  • Storioni dai 10 cm fino ad un metro di lunghezza

  • Storioni albini

  • Trota Iridea: disponibile da novembre a marzo/aprile

  • Trota salmonata: da novembre a marzo/aprile

GROTTA DEL PESCE

Prodotti trasformati

Nella Grotta del Pesce trovi anche una raffinata selezione di prodotti trasformati: la nostra idea di pescheria vuole evitare il congelamento e il surgelamento per privilegiare prodotti conservati secondo le modalità di conservazione tradizionali come l'affumicatura, la salamoia, il sott'olio, il cotto a vapore e il sottovuoto.

  • Trota Salmonata affumicata o in baffa intera con pelle o preaffettata (ottima e superba alternativa al salmone)

  • Trota di montagna affumicata

  • Storione affumicato o cotto a vapore sottovuoto

  • Storione sott'olio (ottima alternativa al tonno - nota bene senza metalli pesanti)

  • Ragù di Storione, preparazione gastronomica

  • Persico Spigola affumicato

  • Persico Spigola cotto a vapore

  • Persico Trota affumicato

  • Caviale in porzione piccola media o grande

  • Persico Trota cotto a vapore

  • Sarde di lago in salamoia

  • Baccalà mantecato

  • Ragù di pesce di fiume, preparazione gastronomica

GROTTA DEL PESCE

Prodotti agricoli

A seconda delle stagioni, nel punto vendita saranno disponibili prodotti agricoli coltivati nelle aree marginali dell’azienda, ossia sugli argini dei laghetti e sui confini. La scelta di piantumare circa 400 alberi, fatta in nome della valorizzazione delle aree rurali di cui disponiamo, ci permette di offrire ai clienti frutta raccolta giorno per giorno, senza mai passare da un frigorifero.
In particolare, abbiamo:
Ciliegie
Duroni
Marasche
Pesche
In autunno abbiamo anche zucche particolarmente buone, date le caratteristiche dei nostri terreni.